Assinaturas de suporte da SUSE e como comprar

As assinaturas de suporte da SUSE oferecem o que você mais precisa: suporte técnico premiado do primeiro provedor mundial de suporte a Linux e código-fonte aberto. Por ser a empresa com mais tempo de experiência em Linux e código-fonte aberto, fornecemos acesso a diversos níveis de assinaturas de serviço, projetadas para atender às suas necessidades.

Com uma assinatura da SUSE, você tem:

Proteção aperfeiçoada à segurança: a SUSE libera, em média, nove patches de segurança por mês. São mais de 100 patches por ano. Com eles, você pode adotar uma abordagem proativa para evitar vulnerabilidades à segurança e reduzir os riscos.

Acesso a mais recursos: Tenha acesso a atualizações e upgrades de pacotes de serviço que melhoram a estabilidade, agregam recursos e aprimoram as funcionalidades atuais.

Serviço de suporte excelente: você pode ter acesso ininterrupto às nossas equipes de suporte, de acordo com o nível de suporte escolhido.

Garantia de conformidade das assinaturas: evite brechas nas assinaturas, pois elas podem gerar conflito com os termos de conformidade do Contrato de licença do usuário final (EULA) ou dos contratos das assinaturas de serviços ou dos produtos da SUSE instalados.

Economia nos custos: esqueça das altas taxas de licenciamento e compre o que é realmente importante: software e suporte.

Confiabilidade: os produtos da SUSE funcionam perfeitamente com o seu hardware e os seus aplicativos.

Ciclo de vida amplo: 10 anos de suporte, com extensão de três anos se necessário (aplicável apenas para determinados produtos).

Com as diversas opções de subscrição, é possível escolher o nível de serviço que atende melhor às suas necessidades.

Padrão
Melhorias e atualizações de software Sim
Suporte técnico Ilimitado
Métodos de acesso Bate-papo, telefone e web
Horas de acesso 12x5
Tempo de resposta 2h para Gravidade 1
4h para Gravidade 2
Dia útil seguinte para Gravidade 3
Dia útil seguinte para Gravidade 4
Prioridade
Melhorias e atualizações de software Sim
Suporte técnico Ilimitado
Métodos de acesso Bate-papo, telefone e web
Horas de acesso 24x7
Tempo de resposta 1h para Gravidade 1
2h para Gravidade 2
4h para Gravidade 3
Dia útil seguinte para Gravidade 4

Onde você pode adquirir a assinatura da SUSE?

Quer falar diretamente com a SUSE?

Para isso, use a janela de bate-papo ou opte por receber uma chamada.

Precisa que um parceiro da SUSE crie uma solução para você?

Com o Partner Locator, você pode pesquisar parceiros por tipo, localização e especialização.

Iniciar na nuvem pública?

Para começar, escolha o provedor de serviços em nuvem de sua preferência.

Quer comprar online?

Compre produtos SUSE online pela Loja SUSE.

Precisa renovar a sua assinatura da SUSE?

A forma mais simples de renovar uma assinatura é repetir um pedido anterior, usando a mesma rota de compra. No entanto, você pode selecionar outro parceiro ou outra rota de entrega, conforme as suas necessidades.

Logo após a aquisição da assinatura:

A SUSE entrega o produto no mesmo dia. Após o faturamento do pedido, a assinatura renovada e o suporte são liberados. No entanto, caso o pedido seja feito por meio de um parceiro, o processamento pode levar algum tempo. Por isso, faça seu pedido em tempo hábil.

As chaves da assinatura serão renovadas automaticamente. Não será necessário reinstalar a assinatura.

Você precisa gerenciar as assinaturas SUSE ou quer ter acesso ao suporte ou à base de conhecimento da SUSE?

Obtenha acesso ao suporte e à base de conhecimentoGerencie a assinatura da SUSE pelo SUSE Customer Center

Efetuar login aqui