SUSE Support-Subscriptions und Bestellen

Mit SUSE Support-Subscriptions erhalten Sie genau das, was Sie am meisten benötigen: preisgekrönten technischen Support vom weltweit führenden Linux- und Open Source-Support-Anbieter. Als Experte für Linux und Open Source mit der längsten Erfahrung bieten wir Zugang zu verschiedenen Service-Subscription-Leveln, sodass Sie entsprechend Ihren Anforderungen wählen können.

Mit einer SUSE Subscription profitieren Sie von Folgendem:

Verbesserte Sicherheit: SUSE veröffentlicht durchschnittlich 9 Sicherheitspatches im Monat. Das sind also über 100 pro Jahr. Diese Patches ermöglichen es Ihnen, Sicherheits­schwachstellen proaktiv zu vermeiden und Risiken zu reduzieren.

Verbesserte Sicherheit: SUSE veröffentlicht durchschnittlich 9 Sicherheitspatches im Monat für alle Produkte. Das sind also über 100 pro Jahr. Diese Patches ermöglichen es Ihnen, Sicherheits­schwachstellen proaktiv zu vermeiden und Risiken zu reduzieren.

Zugriff auf mehr Funktionen: Sie haben Zugang zu Updates und Service-Pack-Upgrades, mit denen die Stabilität verbessert wird, neue Funktionen hinzugefügt werden und die bestehende Funktionalität erweitert wird.

Zugriff auf mehr Funktionen: Sie haben Zugang zu Updates und Upgrades, mit denen die Stabilität verbessert wird, neue Funktionen hinzugefügt werden und die bestehende Funktionalität erweitert wird.

Exzellente Support-Services: Je nach dem gewählten Support-Level haben Sie rund um die Uhr an 365 Tagen Zugang zu unseren dedizierten Support-Teams.

Sicherstellung der Subscription-Konformität: Vermeiden Sie Subscription-Lücken, die möglicherweise in Konflikt mit akzeptierten Konformitäts­bedingungen in Ihrer Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) oder den Bedingungen des Vertrags für Ihre installierten SUSE Produkt- oder Service-Subscriptions stehen.

Kosteneinsparungen: Vergessen Sie teure Lizenzierungsgebühren und erwerben Sie das, worauf es ankommt: Support.

Zuverlässigkeit: SUSE Produkte funktionieren reibungslos mit Ihrer Hardware und Ihren Anwendungen.

Großzügige Lebenszyklen: Sie profitieren von 10 Jahren Support und der Möglichkeit zur Erweiterung um zusätzliche 3 Jahre bei Bedarf (nur bei bestimmten Produkten).

Sie haben die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Subscription-Optionen die Servicestufe auszuwählen, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Genießen Sie die Vorteile des SUSE Priority-Supports für die SUSE CaaS-Platfform und wählen Sie zwischen Subscriptions für ein Jahr, drei Jahre oder fünf Jahre.

Ausgewählte Priority-Support-Subscriptions für SUSE Linux Enterprise Server können möglicherweise in eine CaaS-Plattform-Subscription umgewandelt werden. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um weitere Informationen zu erhalten.

Standard
Software-Upgrades und -Updates Ja
Technischer Support Unbegrenzt
Zugangsmethoden Chat, Telefon, Web
Verfügbarkeit Während der Geschäftszeiten (an 5 Tagen die Woche)
Reaktionszeit 2 Std. bei Dringlichkeits­stufe 1
4 Std. bei Dringlichkeits­stufe 2
Nächster Werktag bei Dringlichkeits­stufe 3
Nächster Werktag bei Dringlichkeits­stufe 4
Priority
Software-Upgrades und -Updates Ja
Technischer Support Unbegrenzt
Zugangsmethoden Chat, Telefon, Web
Verfügbarkeit Rund um die Uhr (an 7 Tagen die Woche)
Reaktionszeit 1 Std. bei Dringlichkeits­stufe 1
2 Std. bei Dringlichkeits­stufe 2
4 Std. bei Dringlichkeits­stufe 3
Nächster Werktag bei Dringlichkeits­stufe 4

Wo kaufen Sie Ihre SUSE Subscription?

Sie möchten direkt mit SUSE sprechen?

Dann können Sie entweder unser Chatfenster verwenden oder einen Rückruf anfordern.

Benötigen Sie einen SUSE Partner, um eine Lösung zu erstellen?

Mit unserem Partner Locator können Sie Partner nach Typ, Ort und Spezialisierung ausfindig machen.

Sie möchten anfangen, die Public Cloud zu nutzen?

Wählen Sie zunächst Ihren bevorzugten Cloud-Service-Anbieter.

Sie möchten online kaufen?

Verwenden Sie den SUSE Shop, um SUSE Produkte online zu erwerben.

Sie müssen Ihre SUSE Subscription verlängern?

Die einfachste Option zum Verlängern einer Subscription besteht darin, eine Nachbestellung auf demselben Weg aufzugeben wie Ihre ursprüngliche Bestellung. Es steht Ihnen jedoch frei, einen anderen Partner oder einen anderen Bereitstellungsweg zu wählen, wenn dies Ihren Anforderungen besser entspricht.

Nach dem Erwerb einer Subscription:

SUSE stellt Ihre Subscription noch am gleichen Tag bereit. Wird der Auftrag in Rechnung gestellt, so wird die Verlängerung der Subscription bereitgestellt und der Support wird nicht unterbrochen. Denken Sie aber daran, dass bei Bestellung über einen Partner gegebenenfalls etwas Zeit für die Bearbeitung der Bestellung erforderlich ist. Stellen Sie also sicher, dass Sie rechtzeitig bestellen.

Ihre Subscription-Schlüssel werden automatisch verlängert. Eine Neuinstallation der Subscription ist nicht erforderlich.

Sie möchten Ihre SUSE Subscriptions verwalten oder auf den SUSE Support oder die Knowledge Base zugreifen?

Zugang zu Support und Knowledge BaseVerwaltung Ihrer SUSE Subscription im SUSE Customer Center

Hier anmelden